Principais

Pratos Principais

  • Cogumelos Grelhados

    cogumelos grelhados com batatas assadas, farofa de panko e vinagrete

    52
  • Massa da Fazenda

    Farfalle com presunto Parma, ervilhas, rúcula e parmesão

    52
  • Guisado de Cordeiro

    Pernil de cordeiro ao molho, legumes e cebola caramelizados, musseline de baroa

    69
  • Brandade Delicada de Bacalhau

    Emulsão de batatas e bacalhau com saladinha de folhas e tostada de brioche

    59
  • Peixe Fresco Grelhado

    Peixe do dia com velouté de ervas e legumes na manteiga

    65
  • Mignon de Porco

    Mignon de porco com purê de maçã verde e vagem francesa

    55
  • Galeto no Rolete

    Galeto com batatas assadas, farofa de panko e vinagrete. Para uma ou duas pessoas.

    49/79
  • Bife Ancho

    Bife ancho com batata rústica e molho bernaise, au poivre ou gorgonzola

    70
  • Ragu de Rabada

    Ragu de rabada com quiabo, polenta e fonduta de queijo artesanal

    49
  • Prato Infantil

    Massa com molho de tomates caseiro

    30
  • Risoto de Abobrinha

    Risoto de abobrinha com rúcula, limão siciliano, e crocante de parmesão

    45